FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.
Tortino freddo di patate e salmone
Il tortino freddo di patate e salmone è un antipasto leggero perfetto per tutte le stagioni. Si tratta di una ricetta di semplice realizzazione ma
Come riciclare gli avanzi di cibo delle feste
C’è un altro modo per vivere le feste natalizie, oltre a quello tradizionale di festeggiare con i propri cari; è quello di riciclare gli avanzi
Addobbi natalizi ecosostenibili? Senza plastica le Feste sono più belle
Un altro modo per addobbare la nostra casa per le feste c’è, con addobbi natalizi più sostenibili ma soprattutto più belli. Infatti, la parola d’ordine
Spiedini di salmone al pepe rosa
Gli spiedini di salmone al pepe rosa sono un’idea davvero gustosa per servire il salmone in modo originale. Il loro formato vi permetterà di proporli
Polpette di merluzzo e zucca
Le polpette di merluzzo sono croccanti polpettine aromatiche preparate con del buon pesce. Le polpette possono essere realizzate in piccole dimensioni e in questo caso
Salmone al sesamo su crema di asparagi
Il salmone al sesamo è una ricetta semplicissima da preparare, molto gustosa e leggera, perfetta in questo periodo dell’anno di festività. Grazie alla speciale panatura
Millefoglie di salmone e patate
Se avete bisogno di un delizioso spunto culinario durante le festività, questa ricetta con salmone e patate fa al caso vostro. Soprattutto per il cenone
Involtini di verza e merluzzo con radicchio in padella
Se siete stanchi dei piatti elaborati che avete mangiato durante le feste, questa ricetta di involtini di verza e merluzzo con radicchio fa al caso
Farfalle con salmone e pistacchi
La pasta con salmone e pistacchi si prepara in pochissimo tempo e con pochi e semplici ingredienti. Durante le feste può capitare di ritrovarci con