FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.
Cercavi #unaltromodoper fare le cose? L’hai trovato
C’è un altro modo per scegliere e mangiare consapevolmente. C’è un altro modo per produrre cibo genuino, utilizzando le risorse della natura senza alterarne gli
Nasello e Merluzzo, le principali differenze
Nasello e Merluzzo sono due nomi generici che a volte indicano lo stesso tipo di pesce, a volte pesci differenti. In effetti il termine Merluzzo,
Panino con salmone, asparagi e uovo
Siete alla ricerca di un’alternativa appetitosa al classico burger di carne? Ecco per voi la ricetta del panino con salmone, asparagi e uova. I panini
Salmone al cartoccio
Il salmone al cartoccio è un secondo piatto ideale per una cena salutare e leggera. Grazie a questo tipo cottura potrai preservare le proprietà nutritive
Filetti di merluzzo alla pizzaiola
Oggi vi consigliamo di provare i filetti di merluzzo alla pizzaiola gustosi e avvolti dal sapore di un sugo saporito. Infatti, gli ingredienti rigorosamente semplici
Filetti di nasello su crema di carciofi
I filetti di nasello al limone con crema di carciofi costituiscono un secondo piatto gustoso, leggero e veloce da preparare. Il nasello è un parente
Merluzzo su crema di zucchine allo zenzero e mandorle
I filetti di merluzzo su crema di zucchine sono un piatto piuttosto facile da cucinare, anche se a vederlo può sembrare complesso. Un secondo di
Salmone in crosta di patate
Per le festività di quest’anno ho deciso di proporre una bella ricetta di salmone in crosta di patate. Il pesce non rientra tra le tradizioni
Risotto al salmone
Il risotto al salmone è un primo piatto di pesce semplice e veloce da preparare, una ricetta che prevede pochi ingredienti ma dal sapore deciso.