FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.
Filetti di merluzzo su crema di zucca
I filetti di merluzzo su crema di zucca sono una ricetta molto coreografica con la quale potrai stupire i tuoi ospiti. Un secondo piatto di
I filetti da pesca sostenibile FRoSTA: buoni a tavola e con l’ambiente
Abbiamo più volte affrontato il tema della sostenibilità, soprattutto in riferimento alla pesca. Oggi, però, la parola sostenibilità sembra essere diventata un “marchio di fabbrica”,
Benefici della surgelazione e differenza tra abbattimento e congelamento
Quante volte abbiamo avuto dubbi sulla qualità dei cibi surgelati? E quanti di noi conoscono perfettamente la differenza tra la procedura di congelamento e l’abbattimento?
Se impresa fa rima con natura: FRoSTA e la salvaguardia dell’ambiente
Agire in difesa del freddo e a tutela del pianeta non solo con le parole, ma con azioni concrete e fatti. Una scelta di campo
Salmone con crema di patate e porri
Il salmone con crema di patate e porri è un secondo piatto di pesce molto facile da preparare e molto gustoso. Si tratta di una ricetta
Salmone in salsa teriyaki
Il salmone in salsa teriyaki è una ricetta della cucina giapponese ormai molto popolare e amata anche in Italia. Un piatto dal gusto agrodolce perfetto per una
Fusilli al salmone con crema di zucchine
I fusilli al salmone e zucchine sono un primo piatto delicato e saporito, ideale per ogni occasione, come un pranzo in famiglia che per una
L’impegno di FRoSTA per la diminuzione di CO₂: -6% entro il 2023
Dal 2008 FRoSTA porta avanti una serie di buone pratiche ed azioni concrete per la progressiva riduzione delle emissioni CO₂ in tutta la catena di
Poke bowl salmone selvaggio, mango e carote
La ricetta della poke bowl di salmone selvaggio è perfetta per un pasto leggero e gustoso. Infatti, può essere servita come piatto unico ed è