FRoSTA WORLD
Nel mondo di FRoSTA ti parliamo di ciò che ci piace, di quello che facciamo e di come lo facciamo. Ti raccontiamo di come negli anni abbiamo fatto passi da gigante nel costruire una filiera di produzione sostenibile, che rispetta la purezza di ogni ecosistema e tutte le creature che li abitano. Ma non ci limitiamo a questo! Nella sezione “sostenibilità” di questa pagina, potrai leggere di tutti i progetti di cui siamo entusiasti sostenitori o che lanciamo in nome del rispetto che abbiamo per l’ambiente. FRoSTA World è una porta sempre aperta sulle curiosità nel mondo del food, con consigli e approfondimenti su proprietà, metodi di cottura e molto altro.
Abbiamo un modo tutto nostro anche di stuzzicare la tua fantasia in cucina, proponendoti ricette sfiziose, facili, veloci, dagli abbinamenti originali che riescono a catturare anche i palati dei più piccoli. Insomma, il mondo di FRoSTA è fatto di gusto e genuinità.
Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta! Oggi vi proponiamo un piatto facile da preparare e gustoso,
Temaki di Salmone in salsa teriyaki e verdurine
Benvenuti o ben ritrovati nella cucina di FRoSTA per un nuovo incontro! Oggi vi proponiamo una ricetta facile e gustosa, che sa di Giappone:
Spaghetti con merluzzo, olive e capperi
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento! Oggi vi proponiamo un’idea semplice e gustosa per un pranzo in compagnia: spaghetti con olive,
Spiedini di filetti di nasello con alloro e pepe rosa
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Oggi cuciniamo assieme gli spiedini di Nasello: pranzo, aperitivo o cena non deludono mai. Ecco
Cannelloni di pesce
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento. Oggi prepareremo la più classica fra le ricette delle domeniche in famiglia: i cannelloni! Ma
Torta salata con pesce
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per il nostro appuntamento più gustoso! Oggi vi tenteremo con una di quelle proposte a cui è impossibile dire di
Risotto viola con merluzzo
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo gustosissimo appuntamento! Si sa, la cucina è un’arte che coinvolge tutti i sensi: sapori, profumi, consistenze… ma
Ravioli di Nasello
Benvenuti nella cucina di FRoSTA per l’appuntamento più gustoso! Preparate le bacchette di legno, perché la nostra ricetta di oggi racchiude i sapori tradizionali della
Salmone in crosta di nocciole
Benvenuti nella cucina FRoSTA per un nuovo delizioso appuntamento! A volte basta un pizzico di creatività per rendere sorprendenti anche gli abbinamenti più classici, come