Skip to content

Merluzzo dell’Alaska FRoSTA con crema di broccoli La Valle degli Orti e pistacchi

 

Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta! Oggi vi proponiamo un piatto facile da preparare e gustoso, che richiama i sapori mediterranei: Filetti di Merluzzo dell’Alaska FRoSTA con crema di broccoli La Valle degli Orti e pistacchi. Siamo certi che questo piatto fresco e ricco di gusto saprà conquistarvi!

 

Tempo di preparazione totale: 35 minuti

Tempo di cottura: 22 minuti

 

INGREDIENTI per 2 persone:

Come preparare i Filetti di Merluzzo dell’Alaska FRoSTA con crema di broccoli La Valle degli Orti e pistacchi

In una ciotolina mescola olio, pepe, sale, aglio a fette e rosmarino per la marinatura del pesce.

Step-1

Disponi i filetti in una teglia da forno e condisci con la marinatura preparata, girali e coprili con la granella di pistacchio. Cuoci in forno a 180° per 22 minuti.

Step-2

In una padella aggiungi olio, uno spicchio d’aglio, il peperoncino e i broccoli. Chiudi il coperchio e cuoci per 15 minuti.

Step-3

Dopo averli salati, versa metà dei broccoli in un frullatore con acqua tiepida e frulla tutto insieme.

Step-4

È ora di impiattare! Sul fondo del piatto aggiungi due cucchiai di crema di broccoli e adagia i filetti di merluzzo. Infine, completa il piatto con i broccoli rimanenti.

Step-5

Step-6

Salva questa ricetta per la tua prossima cena!

 

CONDIVIDI SU