Oggi nella cucina di FRoSTA vi proponiamo una ricetta veloce e irresistibile, perfetta per stupire i vostri amici: Fishburger con gamberi e salmone. Se avete poco tempo per cucinare ma non volete rinunciare a un piatto che faccia colpo, questa è la soluzione ideale. Con il mix perfetto di gamberi succosi e salmone delicato, racchiusi in un morbido panino, questi burger di pesce saranno il successo della serata!
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
INGREDIENTI:
- 1 Burger di salmone
- 1 Burger di gamberetti e merluzzo
- 2 panini
- 50 gr di spinacino fresco
- 50 gr di insalata di cavolo cappuccio rosso
- 160 gr di Maionese
- 80 gr di Ketchup
- 3 Cetriolini sott’aceto
- 1 cucchiaio di capperi
- Prezzemolo
- Erba cipollina
- 1 Arancia
- Sale
- Pepe
Come preparare il bis di Fishburger con Salmone, Merluzzo e Gamberetti
Partiamo dalle salse. Frulla i cetriolini spezzettati, i capperi, il prezzemolo e 4 cucchiai di maionese: la nostra salsa tartara è pronta.
In una ciotola a parte aggiungi 4 cucchiai di maionese e 4 cucchiai di ketchup e mescola per creare la salsa rosa.
È ora di cucinare i burger: sarà sufficiente metterli in padella, con un filo d’olio e girarli a metà cottura.
Taglia a metà i panini e spalma la salsa tartara sul primo.
Aggiungi lo spinacino, il burger di salmone, l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici e il primo hamburger è pronto!
Nel secondo panino spalma la salsa rosa. Aggiungi le carote, il burger di gamberetti e la scorza di arancia.
Salva questa la ricetta per la tua prossima burger night! 🍔