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Merluzzo d’Alaska in crosta di cavolo e cipolla rossa

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento con il gusto! Oggi prepareremo insieme uno squisito Merluzzo d’Alaska in crosta di cavolo e cipolla rossa. Un’esplosione di sapori diversi, che creano un equilibrio unico: la dolcezza delle cipolle rosse, l’amarognolo del cavolo cappuccio, la nota piccante del pepe rosa Semplicemente irresistibile! 

 

Valori nutrizionali 

Il Merluzzo d’Alaska in Crosta di Cavolo e Cipolla Rossa è un piatto ricco di nutrienti. Il merluzzo d’Alaska FRoSTA fornisce proteine essenziali e omega-3, preziosi alleati della salute del cervello. Il cavolo cappuccio e la cipolla rossa apportano vitamine e minerali. Infine, il burro arricchisce il piatto con acidi grassi benefici per il benessere quotidiano. 


 

Ingredienti per 4 persone 

  • 60 g Burro  
  • 1 dl Acqua  
  • 200 ml Vino bianco  
  • Sale q.b. 
  • Pepe rosa q.b.  

 

 

Come preparare il Merluzzo d’Alaska in crosta di cavolo e cipolla rossa

Iniziamo affettando finemente la cipolla rossa e il cavolo cappuccio. 

 

Ungiamo due padelle con del burro, lasciamo riscaldare e aggiungiamo la cipolla in una padella e il cavolo nell’altra. Facciamo dorare. 

Poi versiamo il vino bianco, lasciamo evaporare l’alcol e aggiungiamo sale. 

 

In una pentola capiente, portiamo a bollore dell’acqua e aggiungiamo i filetti di Merluzzo d’Alaska FRoSTA. Lasciamoli cuocere finché non saranno pronti e mettiamoli da parte.

È il momento di impiattare! Creiamo su ogni piatto un fondo di cavolo cappuccio, poi disponiamo i filetti di Merluzzo d’Alaska FRoSTA, un nido di cipolle rosse e una spolverata di pepe rosa. 

Buon appetito! 

 

 

 

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