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Involtini di nasello con zucchine e crema di pomodorini

Benvenuti nella cucina di FRoSTA per un nuovo appuntamento culinario! Oggi, i filetti di nasello al naturale saranno per noi una tela bianca, che trasformeremo in una coloratissima ricetta ricca di gusto. Prepareremo insieme degli Involtini di Nasello con Zucchine e Crema di Pomodorini a regola d’arte!

Valori nutrizionali

Gli Involtini di Nasello con Zucchine e Crema di Pomodorini sono un piatto equilibrato e nutriente. Il nasello FRoSTA fornisce proteine magre e omega-3, alleati di cuore e cervello. Le zucchine sono una fonte di vitamine e minerali, mentre i pomodorini apportano licopene, un potente antiossidante. L’olio d’oliva arricchisce il piatto con acidi grassi monoinsaturi benefici per la salute cardiovascolare.

 


 

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g Nasello FRoSTA
  • 600 g di pomodori maturi, San Marzano o Piccadilly
  • 2 zucchine
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico fresco

Come preparare gli Involtini di Nasello con Zucchine e Crema di Pomodorini 

Iniziamo portando a bollore una pentola piena d’acqua e cuociamo il nasello per 10 minuti.
Nel frattempo, laviamo e tagliamo le zucchine a fette, aiutandoci con un pelapatate, e sbollentiamo le fettine di zucchina ottenute in abbondante acqua salata per 3 minuti.

 

 

Laviamo i pomodori e pratichiamo un taglio a croce all’estremità di ognuno, dalla parte opposta a quella del picciolo. Sbollentiamoli finché la buccia non inizia a staccarsi, lasciamoli raffreddare in acqua fredda e poi spelliamoli.

 

 

In un boccale, frulliamo i pomodorini con 50 ml d’olio d’oliva, un pizzico di sale e del basilico. Filtriamo la crema ottenuta.

Dividiamo i filetti di nasello a metà e arrotoliamoli con le fettine di zucchina.

 

 

Serviamo in un piatto fondo con la crema di pomodorini, gli involtini, un filo d’olio d’oliva e qualche fogliolina di basilico. Buon appetito!

 

 

 

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