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Stecco di merluzzo con maionese al prezzemolo

Eccoci tornati nella cucina di FRoSTA per scoprire una nuova ricetta che sicuramente vi farà fare un figurone con i vostri ospiti: lo stecchetto di merluzzo con maionese al prezzemolo!

I Filetti di Merluzzo d’Alaska FRoSTA, da pesca sostenibile, hanno una carne pregiata, ricca di proteine, vitamine e sali minerali che fanno bene alla salute. I pistacchi, poi, sono un’ottima fonte di proteine, fibre, vitamine e sali minerali, e sono considerati un superfood in grado di aiutare a ridurre il colesterolo. Infine, il prezzemolo, grazie alle sue proprietà antiossidanti e depurative, è un’ottima fonte di vitamina C e ferro.

Non ci resta che iniziare a preparare il nostro stecchetto di merluzzo con maionese al prezzemolo.

ingredienti stecco di merluzzo

Ingredienti:

  • Merluzzo d’Alaska FRoSTA
  • 1 Patata
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di pepe
  • 150g di Pistacchi sgusciati interi
  • 150g di Granella di pistacchio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 Tuorli d’uovo
  • Q.b. di Pangrattato
  • 1 Uovo intero 

 

Come preparare gli stecchi di merluzzo:

Bollire la patata e lasciarla raffreddare.

Cuocere il merluzzo in padella e lasciarlo raffreddare.

In una ciotola, unire le patate schiacciate, il merluzzo, il prezzemolo tritato, i tuorli d’uovo, il sale e il pepe e il pangrattato. Amalgamare tutti gli ingredienti con le mani e, con l’aiuto di uno stampino, formare gli stecchetti.

Lasciar riposare gli stecchetti in frigorifero per 30 minuti o in freezer per 15 minuti.

Passare gli stecchetti nell’uovo intero e impanarli nella granella di pistacchio.

Infornare gli stecchetti per 20 minuti a 200 gradi con un filo d’olio.

Servire gli stecchetti accompagnati da una deliziosa maionese al prezzemolo.

Non ci resta che augurarvi buon appetito e aspettare i vostri commenti!

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