Pronti per un nuovo appuntamento con la cucina di FRoSTA? Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta divertente ma allo stesso tempo pratica da preparare: un’insalatona di salmone con salsa allo yogurt ed erba cipollina.
Prima di metterci all’opera scopriamo le proprietà di uno degli ingredienti che utilizzeremo: il Salmone Selvaggio.
Ricco di Omega 3 e di proteine, ma con un basso apporto di grassi, i cuori di filetto di Salmone Selvaggio FRoSTA contengono degli importanti livelli di potassio, magnesio, fosforo e vitamine, tra cui la B1, la B6, la B12, la A e la D.
Scopriamo insieme come prepararla!
Ingredienti
- 2 cuori di filetto di Salmone Selvaggio FRoSTA
- 1 radicchio
- 1 insalata iceberg
- 1 confezione di yogurt greco bianco
- erba cipollina q.b.
- sale
- pepe
- ½ limone
- olio extravergine d’oliva
Come preparare l’insalata di salmone con salsa allo yogurt ed erba cipollina
Per preparare la nostra insalata di salmone con salsa allo yogurt ed erba cipollina iniziamo col saltare i cuori di filetto di Salmone Selvaggio in padella insieme ad un filo d’olio extravergine d’oliva e ad uno spicchio d’aglio.
Una volta che il salmone sarà pronto, possiamo procedere lavando sia l’insalata che il radicchio, che dovremo poi tagliare a listarelle.
Dopo aver lavato e asciugato l’insalata possiamo condirla, insieme al radicchio, con olio e sale.
Siamo pronti per preparare la salsa. Mischiamo lo yogurt greco con il succo di mezzo limone, l’erba cipollina, il sale, l’olio extravergine d’oliva e il pepe: emulsioniamo il tutto!
È il momento di impiattare: disponiamo prima l’insalata e il radicchio, poi il salmone e, infine, aggiungiamo la salsa allo yogurt.
Non vedete l’ora di assaggiare? Buon appetito!