I filetti di merluzzo d’Alaska FRoSTA provengono da pesca sostenibile certificata MSC e sono un alimento a basso contenuto di grassi e ricco di vitamine del gruppo B.
L’estate si avvicina e cosa c’è di meglio se non un’insalata fresca, saporita e nutriente? A questo proposito, oggi abbiamo pensato di proporre la ricetta dell’insalata di merluzzo, patate e pomodori secchi.
Scopriamo insieme come prepararla!
Ingredienti
- 1 confezione di filetti di merluzzo FRoSTA
- 3 patate medie
- Prezzemolo
- Sale qb
- Olio extravergine di oliva
- 40 gr di pinoli
Come preparare l’insalata di merluzzo, patate e pomodori secchi
Per prima cosa, facciamo cuocere il merluzzo in abbondante acqua. Una volta cotto, scoliamolo e lasciamolo raffreddare. Ora possiamo tagliarlo in pezzi grandi.
A questo punto possiamo procedere pelando le patate, poi tagliamole a cubetti e cuociamole in abbondante acqua. Quando saranno pronte scoliamole e lasciamole raffreddare.
Mentre aspettiamo che le patate si raffreddino, sminuzziamo il prezzemolo e tostiamo i pinoli in una padella per qualche minuto.
È arrivato il momento più creativo, dobbiamo comporre la nostra insalata. Mettiamo insieme il merluzzo, le patate, i pinoli tostati ed i pomodori secchi.
Aggiustiamo di sale ed olio, e per finire aggiungiamo una bella spolverata di prezzemolo fresco.
Buon appetito!