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Trofie al ragù di merluzzo

Le trofie sono un formato di pasta molto versatile e facile da preparare. Si abbinano molto bene con il pesce e per questo le abbiamo scelte per questo nuovo appuntamento in cucina con le ricette FRoSTA.

Abbiamo realizzato dunque una preparazione molto semplice da effettuare in abbinamento con i Filetti di Merluzzo Carbonaro FRoSTA per realizzare una pietanza leggera, salutare e con un apporto equilibrato tra proteine, vitamine e carboidrati che, siamo sicuri, delizierà il palato dei vostri commensali. Andiamo subito a vedere come realizzare questo piatto insieme!

Trofie al ragù di merluzzo

Ingredienti

  • 4 filetti di merluzzo carbonaro FRoSTA
  • 400g di trofie
  • 250 gr di pomodorini ciliegini
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo fresco
  • Sale q.b.

Come preparare le trofie al ragù di merluzzo

In una padella capiente mettiamo a soffriggere uno spicchio d’aglio in olio extravergine di oliva. Facciamo rosolare leggermente e poi aggiungiamo i filetti di merluzzo.

Continuiamo la cottura per 5 minuti a fiamma moderata, in seguito sminuzziamo, con un cucchiaio i filetti di merluzzo.

Aggiungiamo poi i pomodorini tagliati a metà e abbassiamo la fiamma. Aggiustiamo poi di sale.

Procediamo con la cottura a fiamma media per 15-20 minuti.

Nel mentre cuociamo la pasta in abbondante acqua salata; una volta scolata uniamola al ragù che abbiamo realizzato. Mescoliamo la pasta al pesce e insaporiamo tutto con del prezzemolo fresco tritato e un filo d’olio extravergine di oliva a crudo.

Buon appetito!

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