Le nostre sedi
Produciamo i nostri prodotti surgelati in tre sedi in Germania e nel nostro stabilimento in Polonia. Abbiamo anche altre sedi amministrative ad Amburgo, Roma, Vienna e in altri Paesi dell'Europa orientale. Non vediamo l'ora di darvi presto il benvenuto come nuovo membro del team!
Bremerhaven
I nostri popolari bastoncini di pesce e la maggior parte dei nostri piatti in padella sono prodotti nella nostra sede centrale di Bremerhaven. Anche la maggior parte della nostra amministrazione ha sede qui, così come i nostri magazzini, il controllo qualità e il reparto sviluppo. Nel nostro reparto di sviluppo prodotti, i nostri colleghi stanno già lavorando alle ultime novità FRoSTA.
Bobenheim-Roxheim
Il nostro stabilimento di Bobenheim-Roxheim, nel Palatinato, è il fulcro della lavorazione di erbe e spinaci. Qui selezioniamo con cura le erbe fresche e le lavoriamo per conferire ai nostri piatti il loro sapore inconfondibile o per offrirvi erbe surgelate della migliore qualità.
Lommatzsch
Nel nostro stabilimento di Lommatzsch, ci concentriamo sulle verdure fresche provenienti dalle nostre coltivazioni e le utilizziamo per produrre piatti e prodotti vegetali selezionati. La nostra vasta gamma di verdure è in parte coltivata direttamente in loco, il che conferisce ai nostri prodotti una freschezza e una qualità ineguagliabili.
Bydgoszcz
Il nostro stabilimento di Bydgoszcz è specializzato nella lavorazione di prodotti ittici. Utilizziamo attrezzature all'avanguardia per trasformare il pesce in una varietà di prodotti diversi, come i filetti gourmet. I rigorosi controlli di qualità garantiscono che i nostri prodotti ittici soddisfino sempre i più alti standard di freschezza e sapore.
Gestione e amministrazione
Oltre ai nostri quattro stabilimenti in Germania e Polonia, troverete le nostre sedi commerciali ad Amburgo, Vienna e in diversi Paesi dell'Europa orientale, come Ungheria e Romania. Abbiamo anche un ufficio nel cuore di Roma, dove i nostri colleghi fanno del loro meglio ogni giorno per far conoscere ancora meglio FRoSTA in Italia.