XXX FRoSTA è disponibile anche presso la tua sede.

Ricette

Salmone con cipolle e uvetta

Il salmone con cipolle e uvetta è una ricetta dal sapore agrodolce che vi conquisterà. Oltre ad avere un gusto unico presenta anche il grande vantaggio di essere estremamente semplice da preparare. Dopo aver cotto velocemente le cipolle in padella, metterete tutto in forno ed in 20 minuti il gioco è fatto.

porzioni: 2
Preparazione
Ingredienti
1
confezione di cuori di Filetto di salmone selvaggio FRoSTA
1
grossa cipolla dorata
40 g
di uvetta
1
cucchiaio raso di zucchero
1
cucchiaio di aceto
prezzemolo
Olio evo
Sale
Pepe

Come preparare il salmone con cipolle e uvetta:

  1. Mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida per 10 minuti.
  2. Affettate la cipolla non troppo finemente. Scaldate un cucchiaio di olio in padella e fate stufare la cipolla a fiamma dolcissima per 10 minuti. Cospargetela poi con lo zucchero, unite l’aceto e fate caramellare per alcuni minuti.
  3. Disponete i filetti di salmone su una teglia da forno. Praticate dei piccoli tagli sulla superfice, poi cospargeteli con un filo di olio, il prezzemolo, sale e pepe.
  4. Infine ricopriteli con le cipolle caramellate e l’uvetta.
  5. Cuocete in forno statico a 200° per 15 minuti.
Commenti

Pubblica un commento


Please fill in all fields marked with (*). Your email address will not be published. If you enter your name, it will appear publicly next to your rating.

Ho preso nota dell'informativa sulla privacy. Acconsento che i miei dati siano conservati per contattarmi e per eventuali domande.

Trova un negozio vicino a te

Trovate FRoSTA nella vostra zona, inserite il vostro codice postale e tutti i rivenditori della vostra zona saranno visualizzati.

Su ogni pacchetto FRoSTA troverete un codice di produzione a 8 cifre (a partire da L). Inserendo questo codice nel Tracciatore di ingredienti, verrà indicata l'origine degli ingredienti esattamente per il prodotto FRoSTA che avete in mano. i Il codice è una sequenza di otto cifre di numeri e lettere. Inizia con "L" e si trova sul retro o sul lembo laterale della confezione - direttamente sotto la data di scadenza. x

Utilizzare un prodotto di esempio:

Tutto sui nostri ingredienti