Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi
Ciao e benvenuti, o bentornati, nella cucina di FRoSTA per una nuova deliziosa ricetta! Oggi vi proponiamo un piatto facile da preparare e gustoso, che richiama i sapori mediterranei: Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi. Siamo certi che questo piatto fresco e ricco di gusto saprà conquistarvi!
Confezione di Filetti di Merluzzo dell’Alaska FRoSTA
1
confezione di fiori di broccoli La Valle degli Orti - FRoSTA
30 g
granella di pistacchi
2
spicchi d'aglio
qb
olio extra vergine d’oliva
qb
peperoncino
qb
sale
qb
pepe
qb
rosmarino
Come preparare i Filetti di Merluzzo con Crema di Broccoli e Pistacchi
In una ciotolina mescola olio, pepe, sale, aglio a fette e rosmarino per la marinatura del pesce.
Disponi i filetti in una teglia da forno e condisci con la marinatura preparata, girali e coprili con la granella di pistacchio. Cuoci in forno a 180° per 22 minuti.
In una padella aggiungi olio, uno spicchio d’aglio, il peperoncino e i broccoli. Chiudi il coperchio e cuoci per 15 minuti.
Dopo averli salati, versa metà dei broccoli in un frullatore con acqua tiepida e frulla tutto insieme.
È ora di impiattare! Sul fondo del piatto aggiungi due cucchiai di crema di broccoli e adagia i filetti di merluzzo. Infine, completa il piatto con i broccoli rimanenti.
Salva questa ricetta per la tua prossima cena!
1 comment
MICHELA
06.02.2025 all'indirizzo 14:48SALVE,
IL FORNO STATICO O VENTILATO?
GRAZIE
IL FORNO STATICO O VENTILATO?
GRAZIE