Ricette
Crêpes di spinaci
Benvenuti nella cucina FRoSTA per un nuovo viaggio di gusto! Oggi ci avventureremo nella tradizione culinaria francese, preparando insieme delle originalissime Crêpes di Spinaci.

- 160 g
- Farina
- 350 ml
- Latte
- 1
- Uovo
- 70 g
- Spinaci Fior di Foglia FRoSTA
- 1
- pizzico di Sale
- Olio d’oliva q.b.
- 5
- uova
- 200 g
- di Gorgonzola
Deliziose e nutrienti, la loro caratteristica sfoglia verde vi conquisterà al punto da farvi vedere la vie en rose!
Valori Nutrizionali
Le Crêpes di Spinaci FRoSTA sono squisite e ricche di nutrienti essenziali per il nostro benessere quotidiano. Gli spinaci sono una fonte eccellente di ferro e vitamine; le uova apportano proteine di alta qualità, mentre la farcitura al gorgonzola fornisce calcio a questa preparazione
Come preparare le Crêpes di Spinaci:
Iniziamo cuocendo gli spinaci in una padella antiaderente con un filo d’olio. Continuiamo a cuocere fino a far asciugare tutta l’acqua.
Trasferiamo gli spinaci cotti in un frullatore capiente. Aggiungiamo il latte, la farina, un filo d’olio, il sale e le uova. Frulliamo tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
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Riscaldiamo una padella antiaderente e versiamo un mestolo di composto, distribuendolo in modo da coprire tutto il fondo della padella. Cuociamo ogni crêpe 2 minuti per lato.
In un’altra padella, versiamo un filo d’olio e cuociamo le uova con il coperchio, facendo attenzione a non rompere i tuorli.
Lasciamo cuocere finché l’albume non sarà ben cotto. Serviamo le crepes farcite con il gorgonzola, le uova e gli aromi. Bon appétit!
