XXX FRoSTA è disponibile anche presso la tua sede.

Ricette

Zuppa di fave e funghi porcini

Cosa succede quando i funghi porcini incontrano le fave? Danno vita ad una deliziosa zuppa tutta da gustare.

Preparazione
Ingredienti
Ingredienti
450 g
Fave La Valle Degli Orti
160 g
Funghi Porcini La Valle Degli Orti
Pane
1
cipolla
Rosmarino
Sale

Procedimento:

  1. Taglia minuziosamente la cipolla e falla soffriggere in un pentolino con un filo di olio extravergine di oliva.
  2. Aggiungi le fave e sale q.b. lasciando cuocere per 20 min, mescolando di tanto in tanto.
 Unisci i funghi al composto e mescola per altri 10 minuti.
  3. Intanto taglia il pane a cubetti e passalo alla piastra per qualche minuto.
  4. A questo punto puoi impiattare la zuppa di fave e funghi.
  5. Aggiungi i cubetti di pane tostato e insaporisci con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e del rosmarino.
Commenti

Pubblica un commento


Please fill in all fields marked with (*). Your email address will not be published. If you enter your name, it will appear publicly next to your rating.

Letta l’informativa privacy, presto il consenso al trattamento dei miei dati per il rilascio della valutazione.

Trova un negozio vicino a te

Trova FRoSTA nella tua zona, inserisci il tuo codice postale per visualizzare i rivenditori più vicini alla tua zona.

Su ogni pacchetto FRoSTA troverete un codice di produzione a 8 cifre (a partire da L). Inserendo questo codice nel Tracciatore di ingredienti, verrà indicata l'origine degli ingredienti esattamente per il prodotto FRoSTA che avete in mano. i Il codice è una sequenza di otto cifre di numeri e lettere. Inizia con "L" e si trova sul retro o sul lembo laterale della confezione - direttamente sotto la data di scadenza. x

Utilizzare un prodotto di esempio:

Tutto sui nostri ingredienti