Un antipasto molto gustoso e dall’aspetto invitante, che potete realizzare per un pranzo all’aperto utilizzando filetti di salmone e avocado, per una variante originale ai classici club sandwich.
- Tempo: 25 minuti
- Difficoltà: facile
INGREDIENTI:
- Filetto di salmone FRoSTA
- Olio extravergine d’oliva
- Pancarrè integrale
- Pomodoro
- Avocado
- Maionese
- Lattuga
PREPARAZIONE:
Prendi il salmone ancora surgelato e dividilo a metà. In una padella versa un filo d’olio extravergine, adagia il salmone e fallo cuocere a fuoco medio prima da un lato e poi dall’altro.
Tosta il pancarrè su una piastra (o con il tostapane).
Nel frattempo taglia a fettine il pomodoro, pulisci l’avocado e affettalo finemente.
Farcisci il pancarrè spalmando prima uno strato di maionese poi aggiungi una foglia di lattuga, il pomodoro tagliato e l’avocado a fettine. Infine adagia il salmone cotto.
Il tuo club sandwich con salmone e avocado è pronto per essere gustato!