Il merluzzo, con il suo gusto delicato e pochi grassi, si presta ad essere cucinato in mille modi e con mille ricette. In questa ricetta lo abbineremo ad una gustosa salsa all’arancia.
- Tempo: 20 minuti
- Difficoltà: media
INGREDIENTI:
- Farina
- Filetti di merluzzo FRoSTA
- Burro
- Olio extravergine d’oliva
- Succo d’arancia
- Succo di limone
- Prezzemolo
PREPARAZIONE:
Per prima cosa impana i filetti di merluzzo con la farina.
In una padella fai sciogliere una noce di burro e aggiungi un filo d’olio.
Metti i filetti in padella e falli cuocere a fuoco medio, un lato alla volta. A metà cottura aggiungi il succo di un’arancia e quello di mezzo limone.
Impiatta i filetti su un piatto da portata e decora con fettine d’arancia, limone, un filo d’olio extravergine ed un ciuffetto di prezzemolo.
I tuoi filetti di merluzzo all’arancia sono pronti per essere gustati!