Salmone selvaggio grigliato alle erbe aromatiche
I NOSTRI INGREDIENTI:
- Filetti di Salmone Rosa (86%) (da pesca sostenibile certificata MSC)
- Olio extra vergine di oliva (4%)
- Acqua
- Burro
- Olio di semi di girasole
- Piante aromatiche (0,3%)
- Succo di limone da concentrato
- Sale
- Amido di riso
- Pepe Nero
- Noce moscata
- Curcuma
- Aglio
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE –
VALORE MEDIO PER 100g
- Energia 681 kJ / 163 kcal
- Grassi 10,8 g
- di cui acidi grassi saturi 2,8 g
- di cui acidi grassi monoinsaturi 4,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,8 g
- Carboidrati 0,2 g
- di cui zuccheri 0,1 g
- Proteine 16,3 g
- Sale 0,41 g
IL PRODOTTO È DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA!
CONSERVAZIONE DOMESTICA
o – Nel congelatore (-18°C): vedi data consigliata sulla confezione
– Nel congelatore (-12°C): 1 mese
– Nel congelatore (-6°C): 1 settimana
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Da dove provengono i nostri ingredienti?
localizza il tuo cibo
localizza il tuo cibo
Carbon footprint
Scopri le emissioni di CO₂ di tutti i nostri prodotti in relazione a 100 grammi:
PRODOTTO | INGREDIENTI | FROSTA | TRADE | CONSUMATORE | RICICLO | TOTALE |
---|---|---|---|---|---|---|
Salmone selvaggio grigliato alle erbe aromatiche |
- Ingredienti: Tutte le emissioni di CO₂ che si verificano durante la produzione degli ingredienti.
- FRoSTA: Tutte le emissioni di CO₂ che si verificano all’interno delle fabbriche (produzione, stoccaggio e trasporto).
- Trade: Tutte le emissioni di CO₂ causate dallo stoccaggio dei supermercati.
- Consumatore: Tutto ciò che accade nella tua cucina, incluso il viaggio per l’acquisto del prodotto.
- Riciclo: Tutte le fasi dello smaltimento dei rifiuti con noi, al dettaglio e con i consumatori.